Отзыв: Сосиски Вкусвилл "Нежные" - Купим не раз, если качество будет неизменно хорошим

Достоинства: Состав, вкус. Смело -детям
Недостатки: не замечено
С этими сосисками познакомил сам магазин, предложив их по абонементу среди шести других, отображённых на панели смартфона. Со скидкой 20%. Я их ни разу не пробовала, поэтому рассмотрела как шанс.

Сосиски Нежные по стандарту ВкусВилл

"Сосиски "Нежные" по стандарту ВкусВилл" -вообще-то так они называются. Относятся к варёным колбасам. Привлёк срок хранения: хранить в холодильнике 10 суток, а после вскрытия хранить не более трёх суток. Понравилось, что список ингредиентов в составе невелик. Сочетание свинины с говядиной сделали сосиски нежными, но не жирными; понравилось, что использовано куриное яйцо, а не яичный порошок; цельное сухое молоко. Специи стандартные, не переборщили. Во всяком случае, котиша тоже так посчитала. Мы знаем, что сейчас всюду и везде (даже в мясо) в обычных магазинах добавляют сахар. Здесь же сахара всего 1г на 100г. продукта. В 100г. продукта содержится 296ккал. Вес этой упаковки, содержащей 6 сосисок, 0,382 кг, поэтому можно последить за калориями. Оболочка у сосисок коллагеновая, съедобная.
Удалось сберечь только одну сосиску. Вот она - в отварном виде,

Сосиска Нежная по стандарту ВкусВилл

а вот -в слегка обжаренном

Сосиска Нежная по стандарту ВкусВилл

Стоимость шести сосисок 513 кг, по абонементу 410,4. Выходит, что стоимость одной моей купленной сосиски 68 рублей. Но если сравнивать со стоимостью пирожных... Что полезнее?
Время использования май 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Купим не раз, если качество будет неизменно хорошим

Daryaalex
Тоже их беру)
IrinaVP
смотрится аппетитно
parfumso88
Вкусные сосиски и подача у вас аппетитная
peonylion
сочетание вкусное и капли горчицы кстати
Дужок
А главное нет злосчастных добавок. Пробовали такие.
то и важно
Gostya2502060
Не дешевые, главное состав неплохой и вкусные
мясные, без добавок
zombi
Вид у них не очень, а вкус хороший
peonylion
вид у них не привычен, не такой, как в обычных магазинах. Они не используют красители и пр., которые делают розоватым цвет.
Elena 0707
Смешной гарнир у сосиски.
peonylion
Это, скорее, декор)), а для меня это - деликатес))-своего огорода нет.
ananaska007
Правильно, без ярко-розового цвета, значит, без красителей