Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Не без минусов, но мне нравится больше других
Достоинства: Почти не оставляет следов на одежде, имеет нейтральный запах, неплохо защищает от пота
Недостатки: Защита не очень сильная, на лето мне не подходит
Всем привет!
Дезодорантами Рексона я пользуюсь уже и сама не помню, сколько лет. Мне они нравятся больше других, даже если я и покупаю что-то еще попробовать, потом все равно иду и покупаю Рексону.
Обычно я пользуюсь твердым дезодорантом, с таким же названием. Но иногда покупаю шариковый, в нем есть и минусы, и плюсы по сравнению с твердым.
Упаковка самая обычная. Указано, что это антиперсперант, дает защиту на 48 часов
Наносится легко, тут нет ничего необычного. Сохнет достаточно быстро. Я раньше не любила шариковые дезодоранты, потому что они подолгу высыхали и оставляли не самое приятное ощущение сразу после нанесения. Но этот дезодорант высыхает за секунды, можно почти сразу одеваться и не ждать по несколько минут. Но если сравнивать с твердым, то все таки это не так удобно, немного подождать нужно.
Следов на одежде и правда не остается, ни на белой, ни на темной. Я решила попробовать именно шарик, так как от такого же твердого небольшие следы на темной одежде все таки были, хоть и не такие сильные, как от других дезодорантов. От шарикового я следов почти не вижу, совсем немного может остаться на черной одежде, но отстирываются они моментально.
Со своей функцией дезодорант справляется неплохо. От запаха он помогает отлично, но вот как антиперсперант он хорош только на не очень жаркую погоду. Летом он все же слабоват, также он не очень хорошо защищает при активных физических нагрузках, в этом случае твердый все же лучше. Но в остальных случаях он работает очень хорошо. Не знаю, правда ли он действует 48 часов, мне не доводилось так долго обходиться без душа, но на весь день его действия точно хватает. Кожу не сушит, вообще на ней никак не ощущается.
Я рекомендую шариковый антиперспирант Rexona Прозрачный кристалл, для меня это один из лучших антиперсперантов. Вредно ли их использовать, я не знаю, даже если это так, отказаться от таких средств я не готова. Нравится мне в нем то, что он довольно неплохо защищает от пота, прекрасно борется с запахом, а также не оставляет следов на одежде.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |