Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Хорошо подтягивает кожу тела.

Достоинства: Эффект. Состав.
Недостатки: Резкий запах.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением об уходовом средстве за кожей тела. Речь пойдет об обертывании антицеллюлитном Anti -Cellulite lntensive от Аravia organic. Аravia -это отечественный производитель уходовой косметики. Стоимость его со скидкой составляла 550 рублей. Приобретала я это антицеллютное обертывание в магазине профессиональной косметики. Объем продукта составляет 550 грамм.

Продукт находится в белой баночке с удобной помпой -дозатором.

Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive фото

Сам продукт кремового цвета, желеобразный по своей консистенции.

Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive фото

Продукт предназначен для подтяжки кожи на проблемных зонах. Улучшает обменные процессы в клетках кожи, способствует выведению шлаков и токсинов. Продукт повышает эластичность кожи, избавляет от целлюлита, подтягивает контуры тела. Защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов.

Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive фото

В составе продукта :ягоды годжи, эфирные масла можжевельника, лайма, мятной камфоры, также зеленый чай, морские водоросли и кофеин. Из-за того, что в составе этого антиллюлитного продукта много эфирных масел, он имеет несколько резковатый ментоловый запах.
Продукт рекомендуется наносить курсами. Средство наносится на чистую кожу плотненьким слоем, далее я обматываю места где нанесено обертывание пищевой пленкой(я наношу средство на талию и бедра). Производитель рекомендует еще укрыться одеялом, но я вместо этого занимаюсь спортом или уборкой. Так, на мой взгляд, намного эффективней.
Потом я просто смываю антицеллютное обертывание под душем. Смывается это средство беспроблемно.
Кожа, на самом деле подтягивается, улучшается ее внешний вид.

Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive фото

Срок годности этого продукта составляет 12 месяцев с начала его использования.
Продукт не рекомендуется наносить на кожу, если есть раздражение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо подтягивает кожу тела.

Оксана Жуковская
Замечательная торговая марка , ценю !
Oxana0602
Это да.