Отзыв: Сеть магазинов "Велодрайв" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный сайт, вежливый персонал!
Достоинства: Все качественно, чётко и понятно. Удобный интерфейс сайта.
Недостатки: Не нашли
Ребёнок попросил велосипед)) Перелопатили с мужем сайт данного интернет-магазина. Понравилось, что в описании товаров написано все ну очень доступно, хотя мы особо не сильны в терминологии. В итоге остановились на модельке Stels Jet 18 2020. Вообще удобно, что можно выбрать ближайший магазин и поехать туда, примерить велик под рост ребёнка, чтоб не прогадать. Выбрать-то мы выбрали, но когда приехали в магазин (на Озерки), все равно успели замучать продавца расспросами. Кстати, сам велик нам выкатили на улицу, продавец был в маске и перчатках и держался на безопасном расстоянии (это тоже отметила!) Слава богу, он все героически выстоял, на все вопросы ответил и подтвердил правильность выбора, ребенку тоже велосипед понравился, дали прокатиться, протестировать. Мы ещё и на скидку в 17% попали, вот это наверное самый огромный плюс!)) Пока что, из-за пандемии, дочка катается лишь на даче, но ей все равно очень нравится. Теперь тоже хочу велик. За ним пойдём только в Велодрайв!)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |