Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - бесполезные!
Достоинства: нет
Недостатки: бесполезные
Всем привет!
Заказывала данные тканевые патчи на алиэкспресс, стоили около 300 рублей за 80 штук (или 140, если разрезать пополам), на просторах интернета много противоречивых отзывов о них, поэтому решила попробовать сама, тем более и цена приемлемая.
Патчи находится в баночке из пластика с откручивающейся крышкой, а она, в свою очередь в картонной коробке, изначально запечатанной в плёнку )))
Пропитки внутри более чем достаточно. Патчи обильно смочены гелем с кусочками цветов османтуса.
Под крышкой имелась защитная алюминиевая мембрана.
Для удобства в комплекте идут пластиковые щипчики для извлечения патчей.
Аромат вроде бы легкий, но немного вонючий... ))
Формат патчей немного не стандартный. И для человека с широким разрезом глаз немного не подойдёт, поэтому патч придется либо сворачивать пополам, либо разрезать.
Для меня патчи оказались бесполезными.
- оставляют после себя липкую пленку, которую хочется смыть
- не увлажняют
- не разглаживают
Не делают вообще ничего, да ещё и пахнут неприятно!
Не советую!
Под крышкой имелась защитная алюминиевая мембрана.
Для удобства в комплекте идут пластиковые щипчики для извлечения патчей.
Аромат вроде бы легкий, но немного вонючий... ))
Для меня патчи оказались бесполезными.
- оставляют после себя липкую пленку, которую хочется смыть
- не увлажняют
- не разглаживают
Не делают вообще ничего, да ещё и пахнут неприятно!
Не советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |