Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Удобная форма таблетки, быстрый эффект при аллергии
Достоинства: Удобно-не надо запивать водой. Быстрый эффект. Доступная цена.
Недостатки: Обратите внимание на стрелочку на блистере (на фото ) -она поможет быстро извлечь таблетку!
Всем интересующимся и ищущим, здравствуйте!
Прочитала рекомендацию, как правильно написать отзыв, чтобы он был нужным. Так вот, главное, это личный опыт! Личный опыт имеется, поэтому поехали!
Рассказать хочу о таблетках от аллергии Блогир. Попробовала их недавно и приятно удивилась, как быстро они начинают действовать! Аллергия у меня довольно обычная и распространенная – на кошек. Дома животных нет, специально где то кошек я не ищу))). Поэтому сильно большого дискомфорта от такой аллергии я не испытываю.
Приехав недавно в гости к подруге, обнаружила в ее доме кошку. Сын принес с улицы, уговорил подругу оставить животинушку. Оставили.
Моя радость от встречи с подругой через несколько минут омрачилась зудом и краснотой в глазах, соплями в носу, бесконечным чиханием. таблеток от аллергии я с собой не брала.
Подруга, увидев мое состояние и вспомнив, что у меня аллергия на кошек, сразу дала мне Блогир.
Блогир – это дезлоратадин, антигистаминный (противоаллергический) препарат (лекарство).
Меня очень удивила форма таблетки – она для рассасывания во рту. Но рассосать ее не удалось, так как она моментально растворилась на языке, за несколько секунд прям! Запивать ее тоже не надо! Имеет приятный, совсем не горький вкус.
Встреча с подругой закончилась быстро((.
Почти так же быстро закончились и мои страдания - Блогир начал действовать через 30 минут!!!!
По пути домой зашла в аптеку и купила Блогир в домашнюю аптечку, как средство SOS от аллергии. Цена удивила не меньше, чем скорость действия – 200 руб за 10 табл. Согласитесь, приятная цена за прекрасное качество!
Спасибо, что дочитали до конца)). Надеюсь, мой опыт и отзыв будет полезен! Здоровья вам!
Встреча с подругой закончилась быстро((.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |