Отзыв: Платежная система Единая касса - Полный отстой

Достоинства: Нету
Недостатки: Сплошные
Этой конторой пользуются [цензура], я через неё перевёл деньги и всё пропало. Они даже не пытаются разобраться, им всё пофиг. В общем репутация никакая, опасайтесь делать перевод денег с помощью этой "конторы". В данный момент идёт разбирательство в полиции.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Полный отстой

Полина Русакова
Странно, а я год ею пользуюсь такого не было ни разу. Наоборот, моя любимая платежная система.
Вам повезло, поверьте
WalletOne
Добрый день, меня зовут Анна, я работаю в техподдержке Единой кассы Walletone.
Спасибо Вам большое за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше.

Думаю, в вашем случае произошла какая-то ошибка, ведь наша компания работает с 2009 года и у нас +40.000 клиентов, включая крупные бернды Slando, Carprice, 220 Вольт, Фотострана и другие.

Я помогу Вам разрешить ваш вопрос, но мне потребуются данные о вашей операции. Уточните пожалуйста Ваши контактные данные для связи или позвоните пожалуйста в нашу службу поддержки по телефону +7 (495) 777-11-25.

С уважением,
Команда Wallet One
Igi44
Вот он, ваш ответ - ничего не можем сделать ! Люди, не переводите деньги через эту платёжную систему, ею пользуются [цензура] ! Особенно при покупке через интернет- магазин, вас могут кинуть, а платёжная система здесь совсем нипричём ! Кому интересна наша переписка, могу скинуть в личку, там же есть заявление в полицию.
WalletOne
Добрый день.

Уточните ваши контактные данные и детали операции или позвоните в нашу службу поддержки, вам помогут. У нас работает служба поддержки, на сайте указан телефон:

Отдел продаж:
+7 (495) 777-11-25
900-1900 МСК, с понедельника по пятницу
E-mail: sales@w1.ruСопровождение Единой кассы:
+7 (495) 777-11-25
Круглосуточно, без выходных
E-mail: support@walletone.comВизит в офис для прохождения идентификации:
Москва, улица Рочдельская, дом 15,
строение 43
9.00 - 18.00 МСК, с понедельника по пятницу
Igi44
Ну звонил я, что толку от этого.Мнение остаётся прежним - лохотрон ! Люди, не пользуйтесь этим валетом, денег потом не найдёте !
Igi44
Кстати, они мне дали ссылку, по которой я узнал, куда ушли деньги, это интернет - магазин левый какой то, я позвонил туда, они знать не знают ни о каком перечислении денег и все дела.