Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Отличная краска проверенная временем
Достоинства: Хорошая комплектация, отличное окрашивание и закрашивание седины, бальзам по уходу за волосами и цветом,стойкость цвета
Недостатки: Не нашли
Приветствую всех, дорогие мои читатели!!!
Думаю все девушки любят красить свои волосы, смена цвета волос, как небольшая перезагрузка, лично для меня, каких цветов я только не была и долгое время подбирала краски, что бы цвета были насыщенные и стойкие, не сушила волосы и не сильно ударяла по бюджету.
И вот уже лет 8 точно остановила свой выбор на краске Loreal Casting Creme Gloss,
Цена за коробочку краски 280 рублей, частенько она у нас в торговой сети "Магнит Косметик" бывает по акции в 189рублей, и мы её приобретаем.
Коробка у краски бумажная, яркая, красочная. Информации предостаточно, справиться с покраской даже ребёнок.
Наносим краску на волосы по всей длине, и через 30 минут смываем, используем бальзам, и вуаля цвет просто глаз не оторвать.
С сединой он справляется на отлично, фото до и после.
Бальзам у этой краски просто чудо, с разными красками разные ароматы, до этого брали не помню какой тон, и бальзам с ароматом лесных ягод, а сегодня приобрели тон 603 Молочный шоколад, и бальзам с ароматом шоколада сводил с ума всех домашних.
Волосы после него мягкие и шелковистые.
Данную краску к применению вам я рекомендую!!! Отличное окрашивание и уход за волосами.
С сединой он справляется на отлично, фото до и после.
Волосы после него мягкие и шелковистые.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная краска проверенная временем |
Я раньше красилась в блондинку много лет подряд старым дешёвым Prestige и волосы были шикарные, а со временем краска испортилась совсем, стала я не блондинкой, а рыжей (
Кстати, у вас шикарный маникюр, очень цвет красивый.