Отзыв: Сериал "Папаньки" (2018) - Красочный сериал, не больше.

Достоинства: Красочность. Легкость.
Недостатки: Запоминающихся шуток совсем нет.
Недавно наткнулась на просторах глобальной сети интернет, на сериал под названием «Папаньки».
И по итогам просмотра могу сказать следующее. Сериал конечно не «Вау», но разок вполне себе поглядеть можно.

К достоинствам сериала могу отнести: красочность картинки, цвета и впрямь очень яркие, в особенности интерьеры квартир главных героев; легкость в просмотре, сериал абсолютно не напрягающий, можно даже делать под него какие-то бытовые домашние дела.
Главные актеры фильма это участники проекта «Дизель шоу», в недавнем прошлом КВНщики. Игра их получилась достаточно хорошей и не напрягала.
Сюжет фильма простой и не замысловатый, а именно про жизнь и дружбу нескольких семей между собой, у каждой из которых свои проблемы.
Отмечу один не понравившейся момент, который кстати считаю очень важным для комедий. В фильме нет абсолютно запоминающегося юмора. Все шутки ровные и как говорится «поржать» было абсолютно не над чем.
В итоге отзыва, могу поставить этому фильму четверку с минусом или тройку с плюсом, кому как больше нравиться.
Если хотите поглядеть добрый, красочный сериал, то этот вполне подойдёт.
Время использования Один раз
Общее впечатление Красочный сериал, не больше.

mentor1
Прочитал отзыв. Фильмом не заинтересовался