Отзыв: Фильм "Вражеские линии" (2020) - никогда никому не советую

Достоинства: не нашла
Недостатки: весь фильм большой минус
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв о фильме. Никогда я не писала отзывов о фильмах, считая что вкусы на кино у всех кардинально разные. Но в данном случае я не могу не оставить отзыв, к сожалению, негативный.

День Победы - мой самый любимый праздник. Точнее, это единственный праздник (кроме дней рождения), который мы отмечаем семьей. Я очень неравнодушна к 9 мая и всегда с особым трепетом отношусь к этому дню. Все мы знаем, в каких условиях мы встретили семьдесят пятую годовщину Победы, поэтому просмотр военных фильмов для многих был одной празднования. Наткнувшись на рекламу в интернете о фильме "Вражеские линии", мне захотелось его посмотреть. И это было ошибочным решением.
Фильм не просто "не зацепил" с самого начала, он просто отторгал. В этом фильме не просто нет души, это какая -то насмешка над тем периодом. При просмотре возникает ощущение, что фильм сняли для галочки.
Я честно досмотрела фильм до середины и не смогла осилить полностью. К горлу подступил рвотный рефлекс, когда я услышала фразу "а что это за тупая сука?" из уст одного из героев.
Меня не впечатлило ничего. Ни актерская игра, ни сюжетная линия, даже любовная история не заставила трепетать. Нет слов, чтобы выразить свое разочарование.
Не буду даже писать масштабный отзыв, это фильм этого не заслушивает. Никогда никому не рекомендую к просмотру данный фильм.
Время использования один раз
Общее впечатление никогда никому не советую