Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Добрый фильм, подойдёт для всей семьи в целом понравилось, но есть что сказать #безспойлеров
Достоинства: Актеры, тематика, события, сцены после титров.
Недостатки: Отсутствуют.
Фильм "Шазам" показан как поучающий, в первую очередь советую посмотреть его детям, в фильме главную роль играет семья, и то как важно любить её, какой бы она не была. И не смотря на то, что супергероям в фильме было уделено маловато времени, можно увидеть эту странность с появлением Шазама в киновселенной DC. Ранее там не было ни одного намёка на существование магов, но тут очевидно DC взяла пример с Марвел, которые аналогично поступил с доктором Стренжом. Ни капли не прогодали с актёрским состааом. Все персонажи отлично сыграли свои роли. Советую смотреть этот фильм, на тёплом диване, попивая чай с вкусняшками. Так фильм воспринимается гораздо легче. Огромное спасибо за прочтение отзыва надеюсь, что он принесет вам пользу, при просмотре этого замечательного фильма.
Общее впечатление | Добрый фильм, подойдёт для всей семьи в целом понравилось, но есть что сказать #безспойлеров |