Отзыв: Отель Green Max 5* (Турция, Белек) - Отличный отель, шикарное месторасположение
Достоинства: Отличная территория, вкусная еда
Недостатки: Комары в бунгало
Белек наше излюбленное место в Турции! Отличные песчаные пляжи, зелень вокруг, супер место для отдыха с детьми.
В Грин МАКСе были в конце мая 2019 года, расположились в основном корпусе, что несомненно является огромным плюсом !!! Те кто жили за этим корпусов в бунгало были покусаны комарами (( берите с собой фумигатор! В корпусе Зевс так же били комары! Да и место расположение самое суперское в основном корпусе! У нас был вид на море! Но это как плюс так и минус для семей с детьми ! Дискотека заканчивалась не раньше 23.00 и даже с закрытым балконом уснуть ребёнку, да и взрослому, просто нереально! Ощущение дискотеки на твоём балконе не покидало нас! Так же обстояли дела и в дневной сон ребёнка! Анимация, музыка, не так громко как вечером но тем не менее прекрасно было слышно все!
Что касается питания, нам все понравилось ! Клубника, арбузы и прочие фрукты были каждый день! Классный детские ресторанчик в основном взрослом! Там детские столики, детское меню и телек с мультиками!
Отличная зелёная территория, за основном корпусом сад где находятся бунгало, все утопает в зелени! Небольшой зоопарк с милыми кроликами которых мы кормили )
Море божественное, вход отличный, плавный, песчаный! Пляж чистейший ! Лежаков уйма ! Нам всегда хватало и не нужно было бежать рано утром занимать !
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2019 |