Отзыв: Творог Избенка 5% - один из двух вариантов творога для идеальных сырников)
Достоинства: Состав, консистенция, вкус
Доброго времени!
Сырники я переделала уже из всех вариантов творога из ВкусВилла)
Определилась с двумя вариантами творога, которые в настоящее время беру чаще всего.
Это вариант № 1 - творог 5%, 180 г.
Определяющие названия отсутствуют, поэтому при заказе на ВВЭкспрессе можно или открывать продукт и смотреть картинки или ориентироваться на цену.
Срок хранения удобный - покупаю сразу с запасом на пару раз сырники сделать.
Упаковка двойная.
Творог умеренно влажный, этого достаточно для приготовления сырников с минимальным количеством добавок.
Яйца или йогурт в этот творог можно не добавлять.
Одна пачка на четыре сырника. На двоих этого количества маловата, добавляем к ужину йогурт или кефир (кто что любит).
А из двух пачек получается уже много сырников)))
На другой день еду откладывать не люблю, так что едим сразу все, даже когда много)
Покупаю этот творог частенько. Рекомендую)
Удачных покупок!
Сырники я переделала уже из всех вариантов творога из ВкусВилла)
Это вариант № 1 - творог 5%, 180 г.
Срок хранения удобный - покупаю сразу с запасом на пару раз сырники сделать.
Упаковка двойная.
Яйца или йогурт в этот творог можно не добавлять.
А из двух пачек получается уже много сырников)))
Покупаю этот творог частенько. Рекомендую)
Удачных покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | один из двух вариантов творога для идеальных сырников) |
Вкус тоже супер)