Отзыв: Пельмени Родные угодья Классические - Поела я этих пельмешек, а потом ко мне пришел фельдшер! (Из скорой помощи).
Достоинства: нет
Недостатки: отравили!
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас будет разгромный отзыв о пельменях "Русские угодья", потому что от меня только что ушел врач скорой помощи и все из-за этих пельменей. Не покупайте это - потому что они могут быть просто тухлые! Итак, решили мы тут немного прогуляться и дошли до магазина "Евроспар", оказывается в нашем районе он тоже есть. И там я увидела акцию на пельмени "Родные угодья". Надо было купить две пачки и тогда одна пачка обошлась бы вам в 85 рублей. А если брать только одну пачку, то она стоит 179 рублей. Притом, как бы пельмени не дешевые, потому что в пачке находится всего 430 грамм. Ну, я увидела эти пельмени и решила купить. Производит их Чернышихинский мясокомбинат из Нижегородской области. Мы часто покупаем его продукцию, колбасы, сосиски - продукция этого мясокомбината хорошо представлена в магазине "Евроспар". Упаковка красивая, в клеточку, трудно было пройти мимо, да и акция была выгодная. Но мы отправились оба. Муж тоже, но у меня эти все последствия длятся уже 5-й день, и врач скорой помощи, сказал мне, что такое вполне может быть. Смотрим, как выглядит упаковка с этими пельменями:
Подведем итоги употребления нам пельменей "Родные угодья". Тут и подводить нечего. Муж тоже отравился и утверждает с уверенностью, что мясо было тухлое там. У него было расстройство, но потом, после него, болей уже не было.
Зачем ели, спросите вы? Ну, просто доверяли этому производителю и решили, что нам показалось, а на самом деле, все было не так.
Так что, я вам очень не советую покупать эти пельмени, потому что они просто ужасные и несъедобные, да еще ими можно отравиться. Ожидайте в ближайшее время отзывов про лекарства, адсорбенты и какой-то антибиотик специально для кишечника.
Поставлю я им, конечно, КОЛ, потому что это гадость редкостная. И вообще по акциям пельмени точно брать не стоит, потому что, скорее всего, цену снизили именно потому, что пельмени были уже испорченные или с истекающим сроком годности.
Гадость просто редкостная. А мне еще предстоит лечиться от последствий этого отравления. А вам я желаю здоровья - не покупайте дешевые пельмени и по акциям тоже, лучше сделайте свои собственные пельмени. А если неохота - поешьте что-нибудь другое. У кого слабый кишечник, им тоже пельмени такие есть не надо. Если только дорогие. которые моя бабушка ест - "Сибирская коллекция", вот эти вкусные.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поела я этих пельмешек, а потом ко мне пришел фельдшер! (Из скорой помощи). |
И ещё позвоните производителю.
Там на пачке должны быть контакты.