Отзыв: Универсальный полимерный клей Сот-Комби "Русский Титан" - Клей - помощник
Достоинства: Надежный, прозрачный, дешевый
Недостатки: Нужно приловчиться для успешного склеивания
Очень часто дома, на даче или для декораций нужно что-то приклеить. Приклеить быстро, надежно и не заметно поможет Клей Титан.
У меня дома всегда есть упаковка этого клея. Сейчас в обиходе объем 0.5л и на упаковке написано, что этого хватит на 10квадратных метров.
Обычно этот клей я использую если нужно что-то починить. У меня дети и кот, поэтому клей мы достаем раз в неделю точно.
Из последнего мы приклеили потолочный плинтус, ковер-когтеточку, уголок полиуретаного плинтуса(ногами его постоянно пинали и клипса отломилась, теперь только клей)
Для склеивания нужно:
-удалить грязь и пыль с поверхностей
-обезжирить их
-нанести на обе склеиваемые поверхности клей(вот тут лучше не жалеть и наносить полосками, а не точками.)
-подождать минут 5 пока клей немного подсохнет
-соединить поверхности и прижать, если есть возможность я фиксирую монтажной лентой. Главное через час аккуратно ленту удалить, придерживая то, что клеили.
Время высыхания около часа.
Если к
лей выступает, то при высыхании становится прозрачным и почти не видно.
Но, конечно, лучше стараться наносить без излишков.
Упаковка у клея удобная, с дозатором.
Но если забыть его закрыть после использования - клей высыхает пленкой. Её легко удалить.
Я советую этот клей.
Для склеивания нужно:
-удалить грязь и пыль с поверхностей
-обезжирить их
-подождать минут 5 пока клей немного подсохнет
Время высыхания около часа.
Если к
лей выступает, то при высыхании становится прозрачным и почти не видно.
Но, конечно, лучше стараться наносить без излишков.
Упаковка у клея удобная, с дозатором.
Я советую этот клей.
Год выпуска/покупки | 2020 |