Отзыв: Книга "Окончательный диагноз" - Артур Хейли - "...в_этом_мире_много_невежества,халатности...но_есть_и_прекрасное,ради_чего_следует_жить..."
Достоинства: Динамично, жизненно
Недостатки: Больно читать о смерти ребенка
Доброго времени суток.
Самое короткое произведение Артура Хейли, но затронуло самые потайные струнки души. Читала и плакала.
События развиваются на территории больницы, как всегда, событий много, но это привычные будни персонала.
К сожалению, события неприятные, но в центре внимания персонал. Не завидовала никогда и никогда не мечтала быть врачом, это можно назвать слабостью, но я не готова брать на себя ответственность за судьбы людей, а особенно детей. Перед смертью отступает любая гордость, меркнут принципы, а врачи тоже люди, которые допускают ошибки.
Снова восхищает то, как автор без лишних слов передает эмоции и мысли человека.
Прочла на одном дыхании и с комом в горле. Интересно, жизненно, волнительно.
Спасибо за внимание.
Снова восхищает то, как автор без лишних слов передает эмоции и мысли человека.
Прочла на одном дыхании и с комом в горле. Интересно, жизненно, волнительно.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | "...в_этом_мире_много_невежества,халатности...но_есть_и_прекрасное,ради_чего_следует_жить..." |
слезно