Отзыв: Фильм "Волчья яма" (2005) - Интересно знать а маньяка сейчас нашли или кто-то его ищет?
Достоинства: актёрская игра, зрелищность, атмосфера
Недостатки: не верю я в существование маньяка всё же,как по мне выдумка
Вчера я посмотрел самую последнюю часть этого фильма "Волчья яма 2" (2013) ! И сегодня я всё же решил глянут его первую часть и понять мотивы преступника и узнать его прошлое, т. е чувство любопытства и желание познать его прошлое заставили меня глянуть этот фильм. Конечно же я как и многие нормальные люди никогда не захочу и не смогу понять маньяка, а уж тем более оправдать его и найти мотивы для смягчения наказания его поступков, так как я не адвокат его и не думаю что если его даже поймают, что кто-то захочет его защищать. Фильм основан на реальных событиях если что.
Конечно же правильней было начать смотреть именно эту часть, а потом следующую т. е продолжение. Но я решил так всё же поступить и сравнить их в таком порядке. Как по мне вторая часть этого фильма 2013 года получилась наиболее зрелищная и динамичная, но главное более жестокая! Хотя может я эту жестокость не заметил и ужас из-за того что в этом фильме всё самое и самое происходило в тёмное время суток, но всё же чувство страха и некоторого ужаса в этом фильме присутствует. Но на свои вопросы я так и не нашёл ответы и думаю ответов мы не узнаем никогда .
На мой взгляд эту часть не обязательно всю смотреть, а достаточно лишь посмотреть последние минут 10 фильма и хватит на этом! Ну и как по мне если бы сам сюжет фильма не был основан на реальных событиях, то смотреть его не было бы вообще никакого смысла, а может так оно и есть?!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Интересно знать а маньяка сейчас нашли или кто-то его ищет? |