Отзыв: Макаронные изделия Лимак "Спиральки" - хороши на вкус
Достоинства: вкус, качество, стоимость
Здравствуйте друзья и гости моей странички.
Макаронные изделия под торговой маркой фирмы Лимак выпускается большой ассортимент: и вермишель, и лапша, и рожки, и перья и спагетти и так далее.
А вот мне приглянулись спиральки серпантин.
Макаронные изделия, массой 400 грамм, упакованы в фирменный, прозрачный пакет, через который хорошо виден продукт и визуально можно определить его внешнее состояние, которое имеет вполне товарный привлекательный вид: макаронные изделия в основном одинаковой формы, без повреждений, мелких частиц и крошек не наблюдается.
Надо отметить, что макаронные изделия группы В достаточно калорийные и увлекаться ими особо не следует.
Здесь же приведен способ приготовления, условия хранения и данные об изготовителе этого продукта.
Положительный факт в том, что данные макаронные изделия изготовлены по ГОСТу.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
А вот мне приглянулись спиральки серпантин.
Положительный факт в том, что данные макаронные изделия изготовлены по ГОСТу.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |