Отзыв: Хлебцы хрустящие вафельные Хлебцы-Молодцы "Пикантэ" по-итальянски - вкусно, хрустно

Достоинства: вкусно и хрустно
Мне нравится похрустеть, поэтому покупаем разные хлебцы. Сейчас их продается великое разнообразие вкусов. В магазине "Пятерочка" купили в этот раз вафельные хлебцы по-итальянски "Пикантэ" от торговой марки "Хлебцы Молодцы".

Упаковка очень простая, но яркая, так и просится в руки.
От одного сочетания слов базилик, чеснок, помидор уже аппетит разыгрывается. И тут же фотография спелых помидорчиков на ветке... оформление упаковки отличное.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Хлебцы состоят из пшеничной и ржаной муки, растительного масла, сухого молока яичного порошка, сушеного молотого томата и специй в виде сушеного чеснока, базилика.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Хотя здесь тоже присутствует ржаная мука как и в Хлебцах вафельных ржаных "Хлебцы Молодцы" Лайт, ржаными в этот раз не назвали.
Энергетическая ценность у них 376 калорий на 100 грамм.
В этой упаковке всего 65 грамм, соответственно если съесть даже всю упаковку, то это составит всего 244,5 калории.
Благодаря своему составу и технологии приготовления срок годности у этих хрустящих хлебцов 9 месяцев.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Пахнут эти хлебцы очень приятно и аппетитно. На вкус ощущаются специи и при этом очень тонкие и хрустящие. Отлично подходят как просто похрустеть в качестве перекуса, так и под творожный сыр, например Творожный сыр с зеленью Hochland, хорошо сочетаются со сливочным маслом и вареным яйцом, с каким-нибудь паштетом.

Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусно, хрустно

Марина Пунько
Люблю хлебцы
Marfuchka
ХрустноВкусно)
Svetlana Werfaz
Вкусно и полезно. На замену обычному хлебу.
Lana Sv
Нежные и хрустящие)
SunKiss
с сыром идеально!
Asiya608
Я только вафельные и признаю
ferrumm
Вкусные хлебцы!