Отзыв: Сериал "Загрузка" (2020) - Забавное представление о будущей загробной жизни
Достоинства: очень свежо, оригинальная идея, актеры
Доброго времени суток, дорогой читатель! Человеческая мысль не стоит на месте хотя бы в кино. В этот раз нам показали один из вариантов того, какую структуру оно могло бы принять при дальнейшем развитии цифровых технологий и в принципе развития общества так же имеющую ту же иерархию как и во всей истории человечества.
Такая идея несет в себе бессмертного существования человека как личности, но при этом на платной основе. Задумка очень интересная, которая по своей сути могла бы поставить крест на вероисповедании, ведь понятие о загробной жизни приобретало бы уже совершенно иной характер.
Помимо к своему основному жанру научной фантастики сериал так же можно отнести к детективу. По этой сюжетной линии первый сезон так до конца и не раскрылся.
Сериал очень свежий, красиво снят, светлый и наполнен множеством пусть и не крупных событиями. Смотрится легко. 10 серий на одном дыхании. Все актеры для меня неизвестны ранее, но их игра, выбранные роли все вышло очень даже не плохо.
Ждем продолжение следующего сезона, и рекомендую к просмотру.
Ждем продолжение следующего сезона, и рекомендую к просмотру.
Время использования | сезон |
Общее впечатление | Забавное представление о будущей загробной жизни |