Отзыв: Термовоздушная паяльная станция Lukey 702 - Нам не понравилась

Достоинства: Паяльник быстро нагревается, длинные кабеля, сменные жала.
Недостатки: Недолговечный разъем, качество (возможно нам так повезло)
По работе приходится часто что-либо паять. До этой станции у нас били лишь паяльники советских образцов. Но так, как нужен был ещё термофен и паяльник потоньше, то решили купить термовоздушную паяльную станцию.

Выбор пал на эту станцию lukey 702, так как она недорогая.

Термовоздушная паяльная станция Lukey 702 фото

Фен имеет сменные насадки для изменения диаметра потока воздуха. Так же есть регулировка мощности и температуры воздуха. Автоматически отключается, когда кладешь фен на подставку (в ней установлен магнит, а в фене геркон)

Паяльник же имеет лишь настройку по температуре. Подставка удобная, в которую кладется губка для очистки жала паяльника от припоя. Температуру набирает быстро, жало меняется легко.

Кабеля достаточно длинные, работать комфортно, хотя на столе занимают достаточно много места.

Термовоздушная паяльная станция Lukey 702 фото

Данным аппаратом пользуемся два года. За это время он показал себя не с самой лучшей стороны.

В первый год вышла из строя внутренняя плата. Так как была гарантия, то отправили на ремонт.
После появился плохой контакт на разъёме паяльника. Приходилось часто поправлять его или что-то под него подкладывать. Пришлось перепаивать сам разъем и делать его неразборным.

Затем стал чудить фен. Перестал отключаться при установке на подставку, а позже стал врать по температуре.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам не понравилась