Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Для любителей вампиров и красавчиков
Достоинства: Много красавчиков. Суперский сюжет
Сначала посмотрела сериал дневники вампира. Понимала что древние сериал в том же духе. Но признаюсь честно, когда начала смотреть сериал, выключила на первой серии. Чем-то не понравился, что ли. Потом долго откладывала его в дальний ящик, так сказать. Но все же решила посмотреть полностью. И была в таком шоке(в приятном), очень понравился.
Клаус красавчик, боже, такая шикарная игра. Казалось бы- холодный, злой. Но, посмотрев, вы поймете, что он в душе как котенок, как все мужчины, в принципе.
В общем, смотреть нужно всем, кто посмотрел дневники вампира и хочет чего-то подобного.
Как-то подруга посмотрев дв спрашивала наподобие. Я посоветовала древние, она посмотрела и была также в восторге(особенно от клауса)
Потом я начала смотреть наследие, но так и не досмотрела... Ждала выхода новых серий, так и не дождалась
Общее впечатление | Для любителей вампиров и красавчиков |