Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Очень доволен приобретением! Полностью оправдывает цену!
Достоинства: Практически бесшумная, легкая, удобная, долго держит заряд батареи.
Недостатки: Зарядка машинки 12 часов.
Машинку приобрел в начале года подумав, что постоянно ходить в парикмахерскую и отдавать по 200 рублей за стрижку без насадки не очень выгодное занятие! Долго выбирал, в итоге остановился на машинке Philips QC 5130 так как для цены за которую можно было приобрести машинку стояли достаточно высокие оценки и имелись только положительные отзывы. Пользуясь ей уже 3 месяца пришел к выводу, что она полностью себя оправдывает и заслуживает тех отзывов и оценок, которые ей были поставлены и сейчас объясню почему.
1) Практически бесшумная. При пользование машинкой вас точно не будет раздражать громкий или противный звук в ушах так как вы ее почти не услышите.
2) Легкая. Philips QC 5130 почти ничего не весит, а так же она очень удобная по своей форме. В руке лежит как влитая, ничего лишнего что бы составило дискомфорт в использовании.
3) Долго держит заряд. За 3 месяца заряжал машинку всего 2 раза, при том что пользуюсь ей не один. Да и то заряжал для перестраховки, чтоб не села во время работы, полностью еще ни разу не разряжалась.
4) Много режимов. У машинки 11 режимов стрижки, но так как стригусь под ноль судить о других режимах не берусь.
В итоге за 3 месяца она себя уже полностью окупила и пока что продолжает меня радовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень доволен приобретением! Полностью оправдывает цену! |