Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Налета меньше-зубы чище!

Достоинства: Очищает отлично. Удобно держать в рук. Можно чистить принимая душ.
Недостатки: не обнаружил
Спешу поделиться очередным приятным приобретением, покупкой зубной щетки Medica SonicPulsar CS-262. Это уже вторая щетка в семье, первую(что слева) покупал себе больше года назад по рекомендации стоматолога-гигиениста, который поделился личным опытом её использования.

2 зубные щетки сиэс 262

За все это время я заменил: батарейки 2 шт., стандартные пальчиковые; 3 раза заменил насадки, +2шт., докупил в ближайшей аптеке "Фармленд" (за 550руб.). Это все что касается расходов по использованию. Кстати щетки тоже покупались в аптеке первая в 2019году за 1400руб., сейчас в 2020году щетку купил за 1587руб.

Батарейки для зубной щетки 262

Теперь о том, почему я выбрал зубную щетку сиэс 262:
-цена, за такую цену аналогов не нашел. Щетки с крутящим эффектом не рассматривал т. к. Много уже перепробовал и эффект от их использования не впечатлил;
-такого ощущения чистоты от очистки зубов испытывал только после профессиональной чистки у стоматолога (после использования зубной щетки со звуковой технологией стал реже обращаться к профессиональной чистке зубов.) Лучше чистить, чем лечить!;
-труднодоступные места, жевательные зубы, очищает на ура! Простой щеткой так вычистить будет долго, а тут 2 минут уже достаточно;
- 2 режима чистки: нормальный (28000 колебаний), рекомендую тем, кто только знакомиться с вибрационной щеткой. И супер режим (33000 колебаний) без которого сейчас я и супруга просто не представляют хорошую чистку зубов ;
-удобно держать в руке;
-гарантия 2 года! Моя щетка после года использования работает отлично но, тем не менее, при выборе учитывал и это тоже;
-доступность и низкая стоимость сменных насадок (2шт. за 550 руб.).

Насадки для зубной щетки сиэс медика 262

В комплекте с зубной щеткой идет 2 насадки, которые легко меняются и можно использовать 2 членам семьи, но это жутко неудобно и не гигиенично. Поэтому возникла необходимость приобрести вторую электрическую звуковую щетку сиэс 262 в семью.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Налета меньше-зубы чище!

-ЛейлаК-
У меня такая же зубная щетка, очень нравиться!
AndreasK
Хорошо написали, очень информативно, буду брать!
Vestaliya1996
Хорошая щётка. Дочь пользуется уже 3 года. До сих пор не разочаровалась.
NataliNT
Спасибо за отзыв, сделаю подарок мужу.
cvetkov3333
Пользуюсь более 1 года. Рекомендую.
Tatevik1988
купила мужу на 23 февраля,очень доволен
lena15moiseeva
пользуюсь давно этой зубной щеткой,очень нравится
Suh0ff
Спасибо за рекомендацию-определился с подарком!
tukalmaz
У моих друзей такая уже пятый год, хотят перейти на более современную 333 модель, но не могут так как эта работает до сих пор идеально)))
LanaFluent
Моя первая звуковая щетка )) Брала эту модель из-за таймера. Очень дисциплинирует.
Elen26Elen
Отличная щетка, пользуюсь около трёх лет, качество чистки на высоте и десны перестали кровоточить.
AndreyAnat
Спасибо за ответ, приятно что отзыв пригодился.
motobot77
Обалденная щетка!
Карина Сугова
Вот полностью согласна, после использования электрической реально такое ощущение чистоты, которого нет после обычной. Поэтому после перехода на нее обычные уже не покупались ни разу.