Отзыв: Фильм "Проклятый дом 2" (2019) - Нужно набраться терпения!

Достоинства: Не существенные.
Недостатки: Актеры; сюжет.
Этот режиссерский дебют пытается объединить кучу фишек из фильмов ужасов и к сожалению, не справляется ни с одной из них.

Основной сюжет заключается в том, что главный герой Дон (CM PUNK - в реальной жизни бывший рестлер) - это отец и муж, который купил обветшалый дом и хочет отремонтировать его сам, несмотря на настойчивость его жены. Конечно, у этого дома будет история и радовать она не будет.

Это очень мокрый и липкий фильм - такое вот приходит на ум описание. Также ко всему этому приходит неуклюжая, деревянная игра главных актеров. Я бы сказал, что они оба чувствуют себя неуютно на экране.
Временами сцены ужасов больше напоминают украшения на Хэллоуин, а не созданы для чего-то действительно пугающего и страшного.

Это могла стать вполне себе амбициозная история, но в ней отсутствуют важные детали и есть множество сцен, которые были явно добавлены, чтобы просто растянуть фильм, который мог закончиться через 20 минут.

В целом, это кино относится к категории под названием - "Вы ничего не пропустите, если не посмотрите его".
Общее впечатление Нужно набраться терпения!