Отзыв: Таблетки KRKA "Ко-Перинева" - 90 таблеток выгоднее по цене
Достоинства: Помогает
Всем привет:)))
Хочу рассказать вам, тем кто имеет проблемы с давлением, о таком препарате. Мне вот год назад назначил кардиолог. Так как мне назначено длительное лечение, то мне выгоднее покупать вот такими большими упаковками в 90 таблеток, тем более будет выгоднее, если покупать по скидке. Знаю, что 30 таблеток стоят порядка 500р, а 90таблеток можно и за 700 рублей купить. Вот такая арифметика.
Но это лекарство надо пить не разово, а постоянно.
Инструкция к нему размером листа в метр и я не стала фотографировать. Кто заинтересуется можно найти и почитать. Но это гиблое дело. Сейчас в инструкциях пишут столько противопоказаний, что и читать страшно.
Надо, конечно, посоветоваться со своим врачом и начинать с половинки. Мне тоже врач сначала велела половинку, а потом целую, но при этом постоянно утром и вечером контролировать давление. Я даже тетрадь завела. Пока обходилась половинкой.
Но это лекарство надо пить не разово, а постоянно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 90 таблеток выгоднее по цене |