Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Моя первая электрическая зубная щётка
Достоинства: тщательно удаляет налет, не травмирует десны
Недостатки: не отображается зарядка
Добрый день! Хотела рассказать о моём пользовании электрической зубной щёткой, это был первый опыт. До нее, только обычные классические зубные щётки. На протяжении десятков лет, я пользовалась именно ими. Но, насмотревшись рекламы и рекомендаций стоматологов решила перейти на электрический вариант. Отправилась в магазин «Магнит Косметик», для меня главное в выборе было соотношение цены и качества. Среди представленных вариантов, этому критерию соответствовала электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN. Что мне понравилось, что в наборе сразу идет насадка, и возможность замены на сменную в результате изнашивания.
Плюсы от использования электрической зубной щетки Oral-B BRAUN, которые я хочу выделить:
- отбеливает и полирует эмаль
- хорошо удаляет налет
- хорошо очищает все труднодоступные места
Лично для меня выбор №1. Первый опыт совсем не горький, как говорится! Рекомендую))))
- отбеливает и полирует эмаль
- хорошо удаляет налет