Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Лучшая тушь без эффекта панды
Достоинства: Не течёт, не сыпется, снимается чулком с ресниц, чёрный цвет
Недостатки: Нет обещанного супер объёма "одним движением"
Я перепробовала множество вариантов туши для ресниц в разных ценовых категориях, но не один не удовлетворил меня до конца. Тушь то осыпалась, то слипалась, то не выдерживала проверку снегом и дождем. Особенно меня, как аллергика, напрягала процедура снятия макияжа с эффектом "панды".
Как-то в поездке, я решила купить тушь фирмы Farres, как вариант на разовое использование, но осталась с ней на долгие годы. Щёточка мягкая пластиковая щетина, достаточно крупная, но для ресниц средней длины, подходит идеально. Цвет туши идеально чёрный.
Эффекта вау-глаз она конечно не даст, но для ежедневного использования с удлинением и лёгким объемом ресниц подойдёт.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |