Отзыв: Кисель Леовит "Печеночный" - Единственный продукт из меню, который понравился.

Достоинства: Вкусовые характеристики, упаковка.
Недостатки: Цена.
Диетическое меню для похудения от компании Леовит мы попробовали уже в разных вариациях. Не смотря на всю их пользу и низкую калорийность, для нас важны именно вкусовые характеристики. Если продукт вызвает неприятные впечатления, то и желание с ним дальше сотрудничать пропадает. Единственный, наверно, из самых вкусных блюд меню - это кисель.

Кисель Леовит "Печеночный".

Упаковка

Возможно, нам нравится кисель сам по себе, в данном случае, рецепт нам вполне угодил.

Упаковка порционная. В фольгированной пакетике находится 20 грамм ингридиентов для приготовления горячего напитка.

Продукт обладает противовоспалительными, общеукрепляющими и желчегонными свойствами.

Состав указан в информационном блоке, можно увидеть много полезных травок и витаминов.

Информация

Производитель - компания Леовит Нутрио, город Москва. Срок годности - два года. Хранить при комнатной температуре.

Информация

Открывать удобно, предусмотрена риска.

Кисель Леовит Печеночный фото

Заливаем сухую смесь кипятком и даём настояться пару минут.

Кисель Леовит Печеночный фото

Консистенция начинает принимать форму киселя. Необходимо помешать, чтобы убрать комочки.

Кисель Леовит Печеночный фото

Вот так напиток выглядит готовым. Лучше пусть немного остынет, сильно обжигает.

Кисель

Вкусовые характеристики неплохие, кисель понравился. Рекомендуется принимать один-два раза в день. Лечебное действие не проверяли.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Единственный продукт из меню, который понравился.

Марина Пунько
Неплохой кисель
Mikamila90
А я вот с детства не люблю кисель . Не могу его пить и все тут
Фолер
У меня в детстве тоже так было) потом прошло, иногда дома сами делаем.
Netshopogolik
Удобно и быстро. Если еще и вкусно - замечательно)
Varenje
Хотела купить их набор для похудения. Похоже, хорошо, что не купила
happy guide
Основная цель достигнута?
Фолер
Нет) набор покупался на период поста, до сих пор не можем осилить)
happy guide
Понятно)) смешно и емко сказали - "осилить"))
Natalya Evs
Купила большую банку киселя Леовит для глаз. Ко вкусу довольно быстро привыкла. Теперь его пью довольно часто. Другие виды киселя ещё не пробовала.
cosid
Интересное название
Любовь-М
Нет, кисель прямо кошмар моего детства
Бывает и так)