Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - собака довольна, обувь цела

Достоинства: собаке нравится, грызет с удовольствием, стоит не дорого
Недостатки: запах для человека жутковатый, неприятный и едкий
Конечно же как любые собаководы, мы очень любим нашего питомца, а у нас ВЕО, возрастом 3 года и весом почти 60 кг. Поэтому мы стараемся его баловать по мере возможности и поощрять за хорошее поведение вкусняшками. Вкусняшек у нас в доме всегда много, и они все разные, потому что мальчик у нас довольно капризный и иной раз может отказаться от того, что в предыдущие разы поедал с огромным аппетитом. А это чревато какими нибудь его шалостями, наподобие съеденных шлепок для пляжа или покусанной металлической ложки для обуви. В результате, чтобы не подстрекать его к ненужным действиям при уходе из дома, мы оставляем ему что-то, что может занять его на определенное время пока его не смотрит сон.

Я хочу поделиться с вами своим отзывом на сушенные лакомства от компании TitBit "Сустав говяжий", российского производителя.

Сушеное лакомство для собак TitBit сустав говяжий фото

Выглядят они, по мнению собаки, весьма съедобно и привлекательно, а как по мне так жутковато. При этом пахнут они соответствующе. Если вы ни разу их не нюхали, но в принципе представляете себе как пахнет подпаленная свиная кожа, то этот запах несколько тише, но не менее от этого въедливее.
Упаковка довольно большая по весу, в ней 323 г. Всего в таком пакете было 6 сушеных суставов.

Сушеное лакомство для собак TitBit сустав говяжий фото

Вот так они выглядят в близи: кусок кости, а вокруг сушеные сухожилия и кожа.

Сушеное лакомство для собак TitBit сустав говяжий фото

Сушеные вкусняшки в виде вот таких суставов, очень полезны для собак, они укрепляют десна, снимают зубной камень, улучшают пищеварение и отвлекают собаку от желания грызть обувь и мебель.

Сушеное лакомство для собак TitBit сустав говяжий фото

На ощупь сушенные лакомства имеют восковую поверхность, при этом оставляют на пальцах еле заметный матовый налет и неприятный, въедливый запах.
Однако собака грызет их с удовольствием, на обувь не отвлекается, никому их не дает, а то что не успел сгрызть в наше отсутствие прячет под свою лежанку и догрызает по ночам. Когда пытаешься у него забрать его вкусняшку бьет лапой и поскуливает.
Стоят такие собачьи лакомства по разному в зависимости от веса и конечно накруток магазина. Мы стараемся покупать по акциям, со скидками. Такой пакет нам обошелся в 139 руб. Рекомендую к покупке.
Балуйте своих питомцев и они ответят вам взаимностью.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление собака довольна, обувь цела

PravDiva
чего не придумают ради целости обуви))
minoekaterina
Да уж, у таких лакомств практически у всех своеобразный запах. А где продаются такие?
Lodochka74
мы покупаем в обычном зоомагазине