Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Со странностями, но хороший

Достоинства: количество цветов, хорошо пишут, пенал для хранения
Недостатки: черный цвет в начале, хрупкость креплений
Удобно, что Фикс Прайс рядом. На время самоизоляции он стал одним из наших основных поставщиков игрушек, материалов для творчества, канцелярии и т. п. Раньше я недолюбливала карандаши и фломастеры из Фикса - когда-то очень давно покупала и качество не понравилось. А сейчас оказалось, что все не так уж и плохо! По крайней мере это уже второй набор очень удачных фломастеров.

Понравилось мне, конечно же, количество цветов. Это что-то невероятное! Дочка была в восторге. Она очень любит рисовать и такой подарок оказался востребованным. Тут есть все нужные цвета, чтобы изображать ее любимых маленьких пони ) И даже больше!

Отличный пенал, в котором хранится все это богатство. Но очень уж непрочный... На самом деле, ломать его кто-то начал уже в магазине - одно пластиковое крепление уже было сломано, когда я купила этот набор (лишнее подтверждение тому, что в Фиксе нужно быть очень внимательным...). Я это увидела, но очень уж мне понравился вариант фломастеров именно с прозрачными крышками. А с такими оставался только этот, последний набор.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid s Fantasy

Второй крепеж мы уже во время эксплуатации доломали, но с другой стороны крепления остались и фломастеры до сих пор удобнее хранить в их первоначальном "домике". Тем более, что они замечательно держатся в ячейках, каждый на своем месте.

Ох, какая же красота! Не могу не восхищаться разнообразием цветов. В детстве я бы с ума сошла, если бы такое увидела ) Целых 36, подумать только!

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid s Fantasy

Пластик упаковки вроде бы и неплох, но частого использования не выдержал.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid s Fantasy

Фломастеры немного отличаются друг от друга. У нас они уже месяц примерно. Не могу сказать точно, было ли так изначально, но сейчас некоторые из них пишут тоньше, некоторые толще. Хотя на вид носики у всех одинаковые. Возможно, это связано с частотой использования того или иного цвета. Но все они сохранили хорошую плотность и даже при довольно сильном нажиме внутрь не убегают.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid s Fantasy

А теперь - цвета. Покажу не все, какие нашла. К сожалению, не всегда у дочки хватает терпения положить все обратно в коробку и часть фломастеров валяется в ящике. А еще - у парочки потерялись колпачки и, к сожалению, без них засыхают фломастеры быстро.

Цвета красивые, яркие и все разные.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid s Fantasy

Но было и удивление, да еще какое. В самом начале, новенький черный отказывался быть черным и рисовал вот таким, темно-зеленым цветом. Но еще удивительнее, что примерно через неделю он "почернел" и стал писать вполне нормально. Вот что это было... Расписался что-ли и пропитался получше. Не знаю. Сейчас все как надо.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid s Fantasy

Фломастерами довольны и я, и дочка. Она оценила разнообразие цветов, их яркость и удобные наконечники. Я - емкость для компактного и аккуратного хранения (пусть и не совсем удачную) и долговечность самих фломастеров.

Рекомендовать будем, отличное долгоиграющее и недорогое развлечение во время самоизоляции )

А для малышей могу порекомендовать вот такие "первые фломастеры" - толстые и яркие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Со странностями, но хороший

spook
На рисунке Пони-Радуга, если я не ошибаюсь? Очень похоже)
ursulusa
Дочка говорит, что это было начало Селестии )))
spook
Ей лучше знать, кто это такой миленький копытцами кверху))
Celmaibun
Хахаха)))
брадобрей
Много то как)
Netshopogolik
Шикарный набор, я бы такой дочке тоже купила… Столько цветов!
Rodion121
Очень даже не плохие фломастеры.
matilda31
Замечательный набор
Любовь-М
Как многие детки относятся к закрыванию крышечек на фломастерах - то я за бюджетные варианты из фикс прайса
bevilen
Вот это я понимаю, палитра! :)
kat34
люблю, когда есть где хранить такие мелочи
Мося-02
Ух ты, сколько их!!))
Fktrcfylhf
большой набор фломастеров, яркие цвета