Отзыв: Крем-ремувер для снятия нарощенных ресниц Barbara - Достойно
Достоинства: Экономично, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила пока
Кремовый ремувер Barbara
«Летняя» новинка от Barbara - кремовый ремувер Summer.
Люблю этот бренд, и очередная новинка понравилась.
Ну обо всем по порядку.
Ремувер Summer - для тех, кто ищет быстрый и деликатный вариант средства для снятия ресниц.
У меня создалось впечатление, что он взял самое лучшее от кремового и гелевого варианта!
От крема:
- Снимает мягко, ни одна клиентка не пожаловалась на жжение или иной дискомфорт. Хотя ко мне ходят девочки, кто откровенный аллергик. Точнее, у кого глазки чересчур нежные. То щиплет, то краснющие становятся. А потом ещё наращивание сверху - и мне их уже жаль.
- Консистенция очень экономная, хватает буквально горошинки средства на глаз. И не скатывается в эти ненавистные комочки! Он в меру густой и распределяется равномерно.
От гелевого:
- Быстрое действие. Не надо ждать по полчаса, как обычно бывает с кремовыми
- Легко вычищается в сравнении с другими кремообразными текстурами.
И отдельно плюсую аромату! Тут у Барбара никогда не было проблем. Один легендарный Bounty чего стоит)
У Summer аромат не такой «однозначный» и привычный, но тоже кайфовый. Приятный, яркий, но не приторный. Не надоедает.
Заказываю всегда на официальных сайтах материалы, Barbara - не исключение.
Чтобы не нарваться на брак и просрочку.
К слову, таких прецедентов и не было.
Все ок с брендом.
Новый ремувер советую! Думаю, пока буду на нем работать.
«Летняя» новинка от Barbara - кремовый ремувер Summer.
Люблю этот бренд, и очередная новинка понравилась.
Ну обо всем по порядку.
От крема:
От гелевого:
- Быстрое действие. Не надо ждать по полчаса, как обычно бывает с кремовыми
- Легко вычищается в сравнении с другими кремообразными текстурами.
Заказываю всегда на официальных сайтах материалы, Barbara - не исключение.
Чтобы не нарваться на брак и просрочку.
К слову, таких прецедентов и не было.
Все ок с брендом.
Новый ремувер советую! Думаю, пока буду на нем работать.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Достойно |