Отзыв: Лопатка свиная "Образцово" - Замечательное мясо от крупнейшего производителя с самым высоким уровнем компартмента,без антибиотиков,гормонов и ГМО.
Достоинства: свежесть продукции на каждом этапе производственного цикла,натуральность
Увидела в магазине, нет, вернее сказать, сначала перед походом в магазин зашла на сайт Дикси и посмотрела товары по акции. Среди них была заявлена лопатка "Образцово". И я уже собиралась её купить.
Ну и купила. Заявлено, что это натурпродукт без антибиотиков, гормонов и ГМО. Срок годности 21 сутки. Цена была 239 рублей за килограмм.
Полуфабрикат мясной категории Б(это вторая после категории А). Указаны энергетическая и пищевая ценность, а также условия хранения.
Мне, конечно, интересно как и где это производится, поэтому по приходу домой зашла на их сайт и узнала нужную информацию.
Продукция выпускается компанией "Коралл", крупнейший агрокомплекс в Тверской области Бежецкого района, специализируется на выпуске свинины. На сайте посмотрела фото комплекса-всё чисто и красиво, современно, мне понравилось.
Кстати, я была в Тверской области на озере Селигер-там действительно красиво, впечатляет ширь полей и лесов-это экологически чистый район.(Маленькое отступление, но, думаю, что не лишнее).
Предприятие "Коралл" имеет полный замкнутый цикл, что очень важно, так как не зависит ни от кого-ни от поставщиков биокормов, ни от переработчиков продукции. Имеет самый высокий уровень безопасности-4-ый-компартмент называется(новое слово узнала).
Так что независимый замкнутый цикл с контролем на всех этапах. Компании всего 5 лет, но она уже входит в ТОП-20 крупнейших производителей свинины с 2016 года.
Продукция поставляется в Питер и Москву. И, кстати, это лучшие мясные породы датской селекции. Импортозамещение и продовольственная безопасность всё лучше и лучше у нас.
Такой кусок мяса. Показываю с обратной стороны, которую в упаковке не было видно.
На 9 мая решила сделать шашлыки в духовке. С вечера порезала на кусочки.
Это показалось мне ненужным. Но свинины без жира быть не может. Потом угощала ворону. К нам в гости к окошку прилетают разные птицы, я их угощаю.
Замариновала в кефире со специями, добавила петрушку замороженную резаную-заготовили с осени.
А 9 мая поставила в духовку. Делала в пакете.
В низ положила кольца лука, наверх замаринованные кусочки.
Получилось так. Очень нежное и вкусное мясо. Буду стараться покупать такое и вам рекомендую, вам тоже понравится.
На 9 мая решила сделать шашлыки в духовке. С вечера порезала на кусочки.
А 9 мая поставила в духовку. Делала в пакете.
В низ положила кольца лука, наверх замаринованные кусочки.
Время использования | 1 кусок |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательное мясо от крупнейшего производителя с самым высоким уровнем компартмента,без антибиотиков,гормонов и ГМО. |