Отзыв: Сырокопченая колбаса Моя цена "Деревенская" - Не шедевр, но за такие деньги - нормально.

Достоинства: Съедобно. Цена.
Недостатки: Простой вкус без изысков. Мягкая.
Оглядывая полки в магазине в поисках какой-то не дорогой копченой колбасы всё для той же, так любимой у нас, пиццы, увидела незнакомое для меня под сетевой торговой маркой. Цена была очень даже не большая, вот и купила:

Колбаса сырокопченая "Деревенская". Торговая марка "Моя цена". Изготовитель: ООО "МК "Родина", п. Пробуждение, Саратовская область.

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

Стоимость килограмма колбасы была 400 рублей, и палочка в 300 грамм мне обошлась в 120 р.
Конечно, состав может испугать кого угодно. Но я не особо на это смотрю - всё равно выбора в наших магазинах (особенно сейчас) нет:

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

Колбаса в вакуумной упаковке. А её собственная оболочка снялась очень легко - "чулком". Запах хороший - традиционный для сырокопченых. Структура однородная - без жилок, хрящиков и пузырьков. Правда, мне хотелось чего-то поплотнее, а колбаса оказалась мягкой.

Сырокопченая колбаса деревенская Моя цена фото

Вкус? Ну это, конечно, оставляет желать лучшего, но и не отвратительно. Специй не много, т. е. ни особой соли, ни перчености я не заметила. Наверное, много усилителей вкуса и кислоты. Но, поскольку я это покупала не для просто поесть, то меня это устроило. В пицце колбаса прозвучала прилично - придала пикантный оттенок вкусу.
Не знаю, буду ли я еще такую покупать, но это съедобно. Да и вообще мне этих трехсот грамм на долго для пиццы хватит.
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не шедевр, но за такие деньги - нормально.

Vovka15082014
нормальная
НеМаргарита
На сырокопченую не очень похожа по фото.
Tatyana M
Согласна) Я тоже ожидала иного внешнего вида.
Netshopogolik
Иногда можно
ЮлияДр
Что то слишком иссушена
Tatyana M
Иссушена?
В каком смысле?
Она же очень мягкая - я написала))
DHDsss
Пропустим