Отзыв: Подгузники Каждый день - Действительно хорошие!
Достоинства: Бюджетные Без запаха Нет аллергии Комфортные, не натирают Не протекают Хватает на ночь Крепкие липучки
Недостатки: При длительном использовании набухают и свисают между ножек
У нас двойняшки и мы постоянно пользуемся памперсами, иначе с ума сойдешь с ними)) Перепробывали очень много разных фирм. И Каждый день - действительно хорошие и качественные. Особенно за такую доступную цену. Ничем не уступают дорогим и популярным маркам. Да, на них нет ярких красочных рисунков, каких-то супер-индикаторов. Да они и не нужны на деле. Свой функционал выполняют на отлично. На них никогда не было аллергии. Нет неприятного запаха при использовании, как у фирмы pampers. Не натирают ножки. Не протекают. Хватает на ночь, даже если ночь беспокойная с прорезывающимися зубамм и выпивают несколько бутылочек молока. Липучки прочные и крепкие, не отклеиваются.
Есть такое, что при наполнении набухают и свисают. Но все равно не протекают! Это плюс, в сравнени с другими памперсамм. С другой стороны, если вы долго где-то находитесь и нет возможности сменить памперс, то любой увеличится в размере из за длительного использования. Ну куда жидкости деваться) Штаны не становятся влажными в такой ситуации, не промокают. Памперсы держат влагу.
Надежные, хорошие памперсы по отличной цене!
P.S. кстати! Памперсы "365 дней" - это тоже самое что и "Каждый день". Один в один)
Надежные, хорошие памперсы по отличной цене!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно хорошие! |