Отзыв: Творог обезжиренный Майкопская молочная продукция - Хороший продукт

Достоинства: Вкус,польза
Недостатки: Не нашел
Добрый день уважаемые друзья. Моя семья вся без исключения обожают употреблять всевозможные молочные продукты. И одно из первых мест в нем занимает творог. Чаще всего мы его покупаем в продовольственном гипермаркете "Магнит" вот и сегодня мы пошли и купили домой обезжиренный творогог "Майкопский". Творог нам понравился.

Творог обезжиренный Майкопская молочная продукция фото

Он довольно вкусный. Он сделан из натуральных игредиентов без использования сухого молока. Хорошо, что он сделан по ГОСТУ, можно предположить, что продукт будет качественный. В состав творога входят молочные микроорганизмы и закваска. По калорийности он совсем не калорийный так на 100 граммов продукта в нем всего 83 ккал, это достаточно мало.

По цене он совсем недорогой и его без ущерба для бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то сколько пользы он приносит организму то покупку можно считать удачной. По цвету он ярко-белый на него приятно смотреть и побыстрее хочется употребить. У него плотная структура он мало крошится и легко намазывается на хлеб.

Он довольно мягкий и буквально тает во рту. Приятно, что такой хороший продукт делают у нас в России, в республике Адыгея. Упаковка выполнена в виде плотной и прочной бумаги в несколько слоев и при этом ярко и красочно оформлена. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший продукт