Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Менеджеры по продажам не вежливые, а терпеливые. С доставкой СИЛЬНО подводят

Достоинства: Бесплатный телефон для связи
Недостатки: Терпеливые менеджеры по продажам, которые врут на предмет наличия того или иного товара и будут вас динамить обещая всё своевременно доставить.
Заказал инструмент и прочее примерно на 20 тысяч рублей, обещали доставить в один день в четко указанный широкий интервал с 9 до 18 часов. При заказе обратил внимание, что на сайте всё в наличии, менеджер перезвонил быстро и обо всём договорились. Через пару дней Менеджер сам перезвонил на счет заказа, убедил что вот вот приедет, назначили дату и согласовали время доставки. В день доставки ближе к концу интервала я перезвонил самостоятельно, дабы сориентироваться по времени и делам, так как целый день прождал и интервал громоздский, оказалось, что перенесли на следующий день и тупо не отзвонили...

На 2й день ситуация повторилась (перезвонил сам в обед и послушал удивленного оператора, что как это так типо вам не перезвонили сами). :)
Пошел 3й день. Жду доставку, которую они сами переносят также с 9 до 18 (менеджеры дуют в уши каждый день, меняют содержимое заказа - расходники... И не признают, что в наличии нет того, что вы заказываете).
В итоге на третий день всё одинаково. Доставка едет, ждите, интервал с 9 до 18. Если позвоните им, они вас попытаются успокоить, сейчас свяжемся с курьером и вам сразу перезвонят. Но ни кто не перезванивает и вы просто ждете. В итоге плюнул, позвонил еще раз и отказался от заказа. Будьте внимательны.

P. S. Апогеем истории явилось то, что через 2е суток позвонил курьер, который был крайне удивлен, что я отказался от заказа. :)
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Менеджеры по продажам не вежливые, а терпеливые. С доставкой СИЛЬНО подводят

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам
Дмитрий, менеджер Службы заботы о Клиентах
Интернет-магазин 220 вольт
yurov79
Ответ отправлен Вам в личные сообщения