Отзыв: Детская обувь KAPIKA - Детям удобно!

Достоинства: Удобная, красивая, ноская
Недостатки: Не нашла
Я всегда очень ответственно отношусь к покупке детской обуви. У детей, особенно дошкольников, ножки очень нежные и мне, как заботливой маме, хочется, чтобы ребенку в обуви было максимально удобно. Обувь покупаю только из натуральных материалов.
Всю прошлую весну и осень мой двухгодовалый сын с удовольствием протопал в ботиночках Kapika из натурального нубука. За два сезона активной носки с обувью ничего не сделалось, осталась почти как новая, только немного оббились носы. Ножки в ботинках не потели, нигде ничего ни разу не натерло. Теперь мы подросли, этой весной ботики нам уже оказались малы. Передарим.

На этот сезон взяли кроссовки Kapika. Активно носим их уже несколько недель. Кроссовки очень красивые, хорошо сочетаются с джинсами. Ребёнку в них удобно, бегать они ему явно не мешают. Ножки в них не потеют. Сегодня, например, на улице около двадцати градусов тепла, на солнце даже жарко. Сынок около двух часов бегал и играл во дворе, а когда мы пришли домой и разулись, ножки были абсолютно сухие.
Все прошлое лето моя дочка пробегала в босоножках Kapika. Они остались в отличном состоянии, несмотря на то, что прошли "сквозь огонь и воду". Этим летом дочка снова будет их носить, пока не малы.
Хочется особо отметить, что обувь чрезвычайно легко снимается и одевается. Все родители прекрасно знают, насколько это важно. Например, кроссовки сынок без проблем может одеть сам.
Сама обувь стоит довольно дорого. Если обуваешь двоих детей, у которых ножка растет не по дням, а по часам, то семейный бюджет, конечно, страдает, но я давно поняла, что на обуви экономить не стоит. Недорогая обувь из искусственных материалов доставляет ребенку неудобство, стаптывается, быстро теряет первоначальный вид, разваливается. Однажды я купила дочке дешевые босоножки, через месяц у них поотваливались все ремешки и в итоге пришлось купить новую обувь.
Общее впечатление Детям удобно!

ago
Красота!!!