Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный - Что за гадость?
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, вкус, послевкусие
Всем доброго времени суток!
В ФиксПрайсе за 55 рублей купила попробовать вот такой ополаскиватель для рта.
Я всегда покупаю ополаскиватель Колгейт, но что-то нашло, и решила попробовать новенькое.
На глаза попался вот такой ополаскиватель. Решила взять.
Было 2 вида, я взяла мультивитаминный 6 в 1.
Объем 500 мл. Цена конечно смутила дешевая, но почему-то думала, что они все равно все похожи.
Как нам заявляют, что здесь много витаминов, экстракт плодов шиповника, вообщем все супер полезное для полости рта.
Аромат у этого ополаскивателя убойный. Как в больнице у стоматолога, довольно специфический.
На вкус это вообще какое-то мыло. Прям ужасно. Неприятное послевкусие, никакой свежести, никакого очищения. Фу!
Наоборот, хочется еще раз почистить зубы и помыть рот.
Абсолютно бесполезная вещь. Я не стала бы рекомендовать такой ополаскиватель.
В ФиксПрайсе за 55 рублей купила попробовать вот такой ополаскиватель для рта.
На глаза попался вот такой ополаскиватель. Решила взять.
Было 2 вида, я взяла мультивитаминный 6 в 1.
Наоборот, хочется еще раз почистить зубы и помыть рот.
Абсолютно бесполезная вещь. Я не стала бы рекомендовать такой ополаскиватель.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что за гадость? |
все эти штуки должен назначать врач-стоматолог с учетом Нашего стоматологического статуса ,для многих они и не нужны априори…