Отзыв: Фильм "Любовь на кончиках пальцев" (2012) - "Скоро весь мир будет стучать по клавишам"!
Достоинства: оригинальный сюжет, актерские работы, легкость восприятия
Недостатки: скорее всего, мужчин этот фильм утомит(...хотя, попробовать можно!
При всей моей нелюбви к французскому кино, надо признаться, что порой у у французов бывают очень достойные фильмы.
Этот один из них.
Слова в названии отзыва взяты из фильма.
И, действительно, весь мир уже давно стучит по клавишам… Кто по каким.
Если можно с упоением и азартом играть на фортепиано или органе, то почему бы не научиться виртуозно «бегать» «кончиками пальцев» по клавишам пишущей машинки, да еще и получать от этого удовольствие и даже кураж...
Мало, где еще применяются эти «агрегаты», но все же еще есть.
Очень трогательный, а главное, оригинальный фильм.
Милая главная героиня Роза, которая порой напоминала мне Анну из «Римских каникул», а порой мадемуазель Нитуш из советского фильма «Небесные ласточки».
Она мила, обаятельна. Кстати, блондинка, но не в том смысле, как понимают многие.
Достаточно упряма и настырна в достижении цели.
Конечно, история триумфа не состоялась бы без ее вдохновителя, учителя, где-то просто узурпатора) Луиса.
Хороший психолог, он точно знал, что заставит женщину добиться поставленной цели, и умело помогал ей в этом.
И, конечно, на протяжении всего фильма линия любви… Она начинается уже тогда, когда кажется, что никакой любовью здесь и «не пахнет». Но опытный зритель поймет, вот она, та искорка, которая непременно вспыхнет.
Кроме того, в картине постоянно звучит красивая музыка.
К недостаткам фильма, могу отнести то, что мужчины вряд ли будут смотреть этот фильм. Скорее всего, их хватит минут на 30.
При просмотре фильма, конечно, возник любопытный вопрос: «А с какой скоростью мой пальцы бегают по клавиатуре. Сколько у меня знаков в минуту». Но, наверное, проверять не стану, чего расстраиваться).
Этот один из них.
Слова в названии отзыва взяты из фильма.
И, действительно, весь мир уже давно стучит по клавишам… Кто по каким.
Мало, где еще применяются эти «агрегаты», но все же еще есть.
Очень трогательный, а главное, оригинальный фильм.
Достаточно упряма и настырна в достижении цели.
Кроме того, в картине постоянно звучит красивая музыка.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | "Скоро весь мир будет стучать по клавишам"! |
да, не для мужчин, наверное, фильм)