Отзыв: Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC - Увлекательно, но требует слишком много времени.
Достоинства: Очень близко к реалистичности, игра с реальными людьми.
Недостатки: Отнимает много времени.
Впервые в эту игру я начал играть примерно четыре года назад. Потом забросил, но недавно решил поиграть ещё. Причина такого отношения в том, что игра требует очень много времени.
По сути, это некий онлайн-симулятор Средневековья, где вы выступаете в роли феодала. Игра бесплатная, но, как и во многих "условно бесплатных" играх, можно получить ряд бонусов за реальные деньги.
Карта местности частично основана на реальной географии. Например, меня в этот раз "закинуло" куда-то в Прибалтику.
Также нужно исследовать различные отрасли наук, промышленности, сельского хозяйства и военного дела.
Основная проблема, что игра не останавливается, когда вы из нее выходите. Поэтому утром может оказаться, что ваши замки частично разрушены или захвачены. К счастью, первые несколько дней игры у вас иммунитет от нападения, поэтому есть время подготовить замки и войска для обороны.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Увлекательно, но требует слишком много времени. |