Отзыв: Набор масок для лица ВкусВилл "7 дней" - Ежедневки от ВкусВилл. Мой опыт использования.
Достоинства: Интересный опыт.
Недостатки: Нет заметного результата.
Здравствуй, читатель)
В этом отзыве я хочу поделиться с тобой своим опытом использования набора масок для лица от ВкусВилл. Сразу предупрежу: я видела отзывы на сайте магазина и моё мнение с ними не совпадает. Но это только моё мнение, чёрный пи ар - это тоже пи ар, в конце концов :)
Меня привлекло, что всего за 380 рублей я могу купить целых 7 абсолютно разных масок. Хотя бы одна должна подойти :р
Способ применения указан на общей упаковке: нанести на очищенное лицо, расправить, снять через 10-15 минут. По желанию ополоснуть лицо водой или не смывать оставшееся средство.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Итак, мой дневник наблюдений :)
День 1.
Маска с экстрактом огурца.
Однако, маска немного сузила поры и убрала небольшие покраснения.
Мой вердикт: 3 из 5 :ъ
День 2.
Маска с экстрактом корня женьшеня.
Она отблагодарила меня за выбор сильным неприятным запахом, т. что процедуру было сложно назвать "спа". Скорее, тренировкой выдержки)
Однако, пропитка в этот раз была более кремовой и питательной,
День 3.
Маска с облепихой.
Осташееся после процедуры увлажнение быстро впиталось, кожа выглядела более ухоженной. Но снова моей коже показалось этого недостаточно, поэтому
День 4.
Маска с экстрактом жемчуга.
Осталась небольшая липкость, но в целом хорошо впиталось и придало коже блеск.
День 5.
Маска с экстрактом картофеля.
Подобный эффект я наблюдаю, когда изредка натираю картофель, оборачиваю тонкой тканью и кладу под глаза.
День 6.
Маска с муцином улитки.
Однако, сняв маску, я изменила мнение о рогатой бестии. Остались даже мелкие морщинки, кожа долгое время была липкой, затем появилось ощущение матовости.
3 из 5 :ъ
День 7.
Маска с коллагеном.
Маска имеет свежий приятный запах, она сужает поры, немного уменьшает мимические морщины и осветляет кожу.
5 из 5.
Вывод.
Несмотря на то, что результативность каждой из масок немного отличалась, в целом, целая неделя их использования не принесла абсолютно никаких изменений моей коже лица. Поэтому ставлю общим баллом тройку, сама их ни комплектом, ни по отдельности приобретать не планирую, но всё-таки порекомендую, ведь все мы разные и неповторимые, как и наша кожа.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Итак, мой дневник наблюдений :)
День 1.
Маска с экстрактом огурца.
Однако, маска немного сузила поры и убрала небольшие покраснения.
Мой вердикт: 3 из 5 :ъ
День 2.
Маска с экстрактом корня женьшеня.
Однако, пропитка в этот раз была более кремовой и питательной,
День 3.
Маска с облепихой.
День 4.
Маска с экстрактом жемчуга.
Осталась небольшая липкость, но в целом хорошо впиталось и придало коже блеск.
День 5.
Маска с экстрактом картофеля.
День 6.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ежедневки от ВкусВилл. Мой опыт использования. |
Был опыт))
Но есть маски, которые мне подходят, поэтому всё-таки буду дальше исследовать предложения на рынке))
По розничной цене отдельно самим. :)
Но мне ни одна не понравилась настолько, чтоб купить повторно.
Вы же заметили, что гели и крема от Спивак и Аделейд, а маски корейские, от другого производителя?
Например,
А еще a'pieu часто хвалят, корейские :) уже прикупила и планирую их потестировать))