Отзыв: Набор масок для лица ВкусВилл "7 дней" - Ежедневки от ВкусВилл. Мой опыт использования.

Достоинства: Интересный опыт.
Недостатки: Нет заметного результата.
Здравствуй, читатель)

В этом отзыве я хочу поделиться с тобой своим опытом использования набора масок для лица от ВкусВилл. Сразу предупрежу: я видела отзывы на сайте магазина и моё мнение с ними не совпадает. Но это только моё мнение, чёрный пи ар - это тоже пи ар, в конце концов :)
Меня привлекло, что всего за 380 рублей я могу купить целых 7 абсолютно разных масок. Хотя бы одна должна подойти :р

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Сделаны маски в Корее по заказу ООО "ВкусВилл".

Способ применения указан на общей упаковке: нанести на очищенное лицо, расправить, снять через 10-15 минут. По желанию ополоснуть лицо водой или не смывать оставшееся средство.
Рекомендуется хранить в холодильнике.

Итак, мой дневник наблюдений :)
День 1.
Маска с экстрактом огурца.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Маска порадовала запахом настоящего огурчика. Я с удовольствием отметила, что лекало хорошо подходит моему лицу. Лекало у всех масок одинаковое и после высыхания, видимо, отлично подходящее для костюма в Хеллоуин.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Разочаровала пропитка, напоминающая липкий гель.
Однако, маска немного сузила поры и убрала небольшие покраснения.

Мой вердикт: 3 из 5 :ъ

День 2.
Маска с экстрактом корня женьшеня.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Обычно, когда слышу "женьшень", представляю себе мудрого китайца, держащего это лекарственное растение в руках, поэтому и маску с "корнем жизни" захотела попробовать одну из первых.
Она отблагодарила меня за выбор сильным неприятным запахом, т. что процедуру было сложно назвать "спа". Скорее, тренировкой выдержки)
Однако, пропитка в этот раз была более кремовой и питательной,

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

и увлажнение от неё было более заметно.
3 из 5 :Ъ

День 3.
Маска с облепихой.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Облепиховое масло - частый гость моей аптечки, личный опыт мне показал, насколько действенна может быть облепиха. Поэтому и ожидала я от маски 3го дня многого.
Осташееся после процедуры увлажнение быстро впиталось, кожа выглядела более ухоженной. Но снова моей коже показалось этого недостаточно, поэтому

4 из 5 :)

День 4.
Маска с экстрактом жемчуга.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Пропитка напомнила мне совсем не гель или крем, а слизь( с ужасом представила, что увижу, когда дойду до улитковой)). Аромат крема среднего сегмента с дешевой, но приятной композицией. Ее немного слышно все 15 минут, но со временем она даже начинает нравиться)
Осталась небольшая липкость, но в целом хорошо впиталось и придало коже блеск.
4 из 5 :)

День 5.
Маска с экстрактом картофеля.

Очень обильно пропитана,

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

запаха сначала не уловила, но затем поймала едва различимый картофельный. После процедуры и вмасссирования оставшаяся пропитка так и не впиталась. Но буквально через 10 минут результат очевиден: кожа матовая, посветлевшая.
Подобный эффект я наблюдаю, когда изредка натираю картофель, оборачиваю тонкой тканью и кладу под глаза.
3 из 5 :Ъ

День 6.
Маска с муцином улитки.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Я была морально готова к любой консистенции и запаху. Но началось знакомство волшебно: щедро пропитанная основа, неплохой аромат. Видимо, эта улитка и сама за собой ухаживала и имела неплохой вкус.
Однако, сняв маску, я изменила мнение о рогатой бестии. Остались даже мелкие морщинки, кожа долгое время была липкой, затем появилось ощущение матовости.
3 из 5 :ъ

День 7.
Маска с коллагеном.

Набор масокдля лица ВкусВилл 7 дней фото

Рада, что именно её оставила на финал.
Маска имеет свежий приятный запах, она сужает поры, немного уменьшает мимические морщины и осветляет кожу.
5 из 5.

Вывод.
Несмотря на то, что результативность каждой из масок немного отличалась, в целом, целая неделя их использования не принесла абсолютно никаких изменений моей коже лица. Поэтому ставлю общим баллом тройку, сама их ни комплектом, ни по отдельности приобретать не планирую, но всё-таки порекомендую, ведь все мы разные и неповторимые, как и наша кожа.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ежедневки от ВкусВилл. Мой опыт использования.

greezzly
Из-за запаха не переношу улиточные маски)
MeowForAll
Я ожидала именно этого))но пахла она приятно.
Criolla
Почему-то я так и думала. Не куплю, проверенные и чисто корейские надёжнее
MeowForAll
Я тоже больших надежд не возлагала, но в лучшее всегда верится))
Chitcan
Одна отличница из семи! Интересно, что испытала Ваша кожа, благодарила в конце эксперимента или скабрёзности говорила?
MeowForAll
Она вообще эксперимента не заметила))
galigalija
Как вы основательно подошли к отзыву :) всё по полочкам разложили!
MeowForAll
Они и по отдельности продаются. Может, кому-то будет нужна инфо только по одной из семи))
MeowForAll
Классный отзыв и фото в нём ;)
Но есть маски, которые мне подходят, поэтому всё-таки буду дальше исследовать предложения на рынке))
doveriemax
Расскажите, когда найдёте идеальную маску) может и я передумаю
Договорились)
sierena
интересно, а потом можно будет купить семь штук, но только тех, которая понравилась?
Конечно, можно)
По розничной цене отдельно самим. :)
Но мне ни одна не понравилась настолько, чтоб купить повторно.
Laki Star
Надо попробовать их масочки. Брала гели для душа и крема для рук, все понравилось
Попробуйте)
Вы же заметили, что гели и крема от Спивак и Аделейд, а маски корейские, от другого производителя?
Серебриз
Я давно заметила , что именно тканевые маски не дают никакого эффекта . Самые лучшие , если все же покупать , то это корейские .
MeowForAll
На моей коже некоторые тканевые неплохо работают.
Например,
Маска для лица Sally's Box Loverecipe с экстрактом моркови
не только снеговикам идут морковки на лице

А еще a'pieu часто хвалят, корейские :) уже прикупила и планирую их потестировать))
Серебриз
Спасибо , надо поискать в магазинах )
NatalyKleo
Да…сейчас такое разнообразие всяких масок, что теряешься в выборе. Пока что не нашла для себя подходящие.
Ищущий всегда найдёт)