Отзыв: Манго сушеное Kong Dried mango - Идеальная замена конфетам

Достоинства: Очень вкусно! И это не цукат!
Недостатки: Нет на упаковке ни адреса производства, ни состава...
Однажды сотрудница привезла нам гостинец с отдыха в Тайланде, заморское сушеное манго. Я конечно раньше видела у нас цукаты манго, но чтобы сушёное-впервые... И так мне понравилось оно! Да и не только мне. Килограммовая пачка закончилась за день. И я решила найти, где у нас оно продаётся, это чудо заморское.

Оказалось что очень даже рядом, в фруктовом павильончике! Стоимость упаковки 500 грамм 450 рублей. Не дёшево, но в интернете я видела только дороже.

Манго сушеное Kong Dried mango фото

Что же оно из себя представляет? Это небольшие язычки манго, очень сладкие и имеют невероятный аромат манго (то манго, которое привозят нам обычно по вкусу как морковка, а это прям ароматное и сладкое).

Манго сушеное Kong Dried mango фото

Я люблю с ним пить чай, вместо сладостей. И натурально, и полезно.
Единственный минус- нет на упаковке ни состава, ни адреса производства... Поэтому конечно покупать этот продукт следует только у проверенных продавцов. Да и на известном китайском сайте я видела что продается оптом это сушеное манго, в мешках как из-под картошки, так что нафасовать его можно в любую тару и наклеить любую наклейку.
Ну что могу сказать? Рекомендовать к покупке я не буду, каждый уж сам для себя решит, готов он на эксперименты или нет. Но сама я бы купила ещё, так как очень уж оно пришлось мне по вкусу. Кто знает, может потом себе и закажу целый мешок этого сушёного манго.
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальная замена конфетам

RaniN
Да согласна можно вместо конфет, только чтоб цены были более доступны))