Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Модный чайник который любит пищать
Достоинства: терморегулятор
Недостатки: пищит когда ставишь обратно
Всем привет ! Взамен очередного сломавшегося чайника был куплен новый, фирмы Kitfort. Покупали в Ситилинке за 1521 руб, по акции был именно этот цвет "ежевичный", остальные чуть дороже, но цвет у нас роли не играл. Мы выбирали в этой ценовой категории, но не белый, а какой нибудь интересненький и удобный.
Сам чайник стеклянный, на 1,7 л, упакован в черную коробку с забавной надписью.
Чайник пластиком не пах. Но я прокипятила первый раз и слила воду.
Это удобно при заваривании различных сортов чая, ну или просто когда вода уже кипяченная, остывшая, а вы хотите ее немного разогреть. При этом каждая температура придает определённый цвет подсветки.
Есть также съёмный фильтр-сетку для защиты от накипи.
Чайник не шумный, воду нагревает быстро. Еще он достаточно удобный, не тяжелый.
Мое мнение: после обычного чайника, этот показался прикольным. Все таки техника не стоит на месте, каких только новинок только не появляется. Чайником пользуемся с удовольствием, надеюсь он нам прослужит долго.
Сам чайник стеклянный, на 1,7 л, упакован в черную коробку с забавной надписью.
Чайник пластиком не пах. Но я прокипятила первый раз и слила воду.
Есть также съёмный фильтр-сетку для защиты от накипи.
Чайник не шумный, воду нагревает быстро. Еще он достаточно удобный, не тяжелый.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Модный чайник который любит пищать |