Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь в эту клинику

Достоинства: Нет
Недостатки: Много... грязь в кабинетах , не компетентные врачи
9 апреля 2020г. обратились в клинику Биовет на Саперном д.6 к.1, приём вела Давыдова У. А, У нас собаку сбила машина Давыдова сделала укол от боли, кровоостанавливающий укол и снимок, на котором по ее мнению все было в порядке и кости не переломаны и что нам очень повезло. Сегодня 9 мая 2020г. (Собака хромает) пришли туда же уже на УЗИ и врач Берко посмотрев на снимок сообщил о том, что таз у собаки на снимке сломан! Мы в срочном порядке поехали в другую клинику где нам врач хирург подтвердил перелом таза! Т. е собака месяц мучилась со сломаным костями благодаря Давыдовой, которая не смогла вовремя увидеть очевидные факты смещения костей и переломы. Собаку оперировать уже поздно, потому что, все кости уже не правильно срослись, хотелось бы чтобы вы не делали ошибок и не при каких обстоятельствах не обращались в эту клинику, а Давыдова ответила за это. Давыдова абсолютно не компетентный врач, и хотелось бы чтобы такие врачи не работали в ветеринарии!

Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Саперный
Дом № 6 кор.1
Общее впечатление Ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь в эту клинику

Био-вет клиника
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение наших клиентов. По вашей жалобе была проведена внутренняя проверка: просмотрена амбулаторная карта, анамнез данных и рентген снимок. На основании чего мы пришли к выводу, что одной рентген проекции в вашем случае оказалось не достаточно, т.к. перелома тазобедренного сустава на нем в действительности не просматривается. Препараты сделанные вашему питомцу по симптоматики для оказания первой помощи соответствуют ветеринарным практикам. Рекомендовано было наблюдать за состоянием животного и при ухудшении состояния, выявлении болевого синдрома, любых изменениях привычного поведения животного незамедлительно обратиться в клинику повторно, где при необходимости оказали бы помощь и рекомендовали обращение к узкому специалисту- травматологу. Таким образом из всего вышеуказанного нарушений в действиях врача не выявлено, услуги оказаны квалифицированно и в полном объёме.
ArinaST
То есть ваш врач-ветеринар Берко увидел через месяц по этому снимку, а Давыдова не увидела, странно вам не кажется , и в другой клинике по этому снимку был определён перелом! Ухудшения состояния у нас не было, все срослось , но не правильно , из за халатного отношения вашего врача! Мне кажется ,теперь в этом случае должны разбираться другие органы , раз вы решили что все нормально, и желательно подготовить видео с камер в этот день!!! Из за вашего «врача» Собака осталась хромой !