Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - Классная штука по низкой цене
Достоинства: Эффективная и недорогая
Об этой маске я узнала от подруги, она сначала мне её советовала попробовать, а потом и вовсе подарила. Я сначала скептически относилась к маске. Маленькая баночка, цена какая-то смешная, 55 рублей в Фикспрайсе. Но, попробовав, я свое мнение изменила. Во-первых, мне сразу понравились консистенции и запах. Маска густая, как масло, но при этом легко и быстро наносится на волосы, и немаловажно, легко смывается, не оставляя жирности на голове. Запах приятный, не резкий.
Держать на волосах не меньше трех минут, но если подольше, то и эффект лучше. После маски волосы гладкие, мягкие и рассыпчатые, легко укладываются. Несмотря на маленький объем, хватает её надолго. В составе нет ничего прям криминального, скорее наоборот много масел и экстрактов. Теперь хочу попробовать и другие маски из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная штука по низкой цене |