Отзыв: Аудиокнига "Дракула" - Стокер Брэм - Впечатляющий спектакль!
Достоинства: Чтецы, сюжет
Начну с того, что вот уже около пятнадцати лет данная книга является моей любимой. И не так давно у меня появилась возможность прослушать спектакль "Дракула", а вернее даже инсценировку, как гласит шапка аудиозаписи, в исполнении Морозовой и других.
Семнадцать часов можно растянуть на очень долгое время и это круто. По главам, будто смотришь серию, ведь стоит прикрыть глаза, и воображение рисует такие красочные картины! Едешь в транспорте, гуляешь, отдыхаешь дома - достаточно просто воткнуть наушники в уши, и ты в миг оказываешься в другом мире, полном загадок, любви и ужасов. Переплетение судеб героев, нарастающее напряжение, полный набор чувств - здесь прекрасно всё.
Рекомендую, очень хорошо заходит эта аудиокнига.
Рекомендую, очень хорошо заходит эта аудиокнига.
Общее впечатление | Впечатляющий спектакль! |