Отзыв: Крем для обесцвечивания волос на лице и руках Surgi Invisi-Bleach - Невидимые бесцветные волоски!
Достоинства: Не желтые,а бесцветные
Хочу поделиться своим опытом использования крема для обесцвечивания волос на лице Surgi. Я не фанат бритвы или эпилятора, тк у меня твердое убеждение, что от этого волоски растут только активнее. Поэтому если от проблемы нельзя избавиться полностью, ее надо просто спрятать. Вот на помощь мне и пришел этот крем. В коробочке находятся два крема(отбеливающий крем и крем активатор), лопатка, формочка для смешивания и инструкция. Часть лица мою прохладной водой с мылом.
Смешиваю в форме 2 крема. Крема Т1 надо в два раза больше, чем крема Т2.
Все смешиваю в формочке и наношу смесь на область над верхней губой. Запаха нет совершенно. Наношу смесь покрывая каждый волосок. С такими белыми *усиками* хожу минут 15, чтобы наверняка.
Через 15 минут смываю прохладной водой с ватным диском. Результат!-нет темного пушка, есть естественный бесцветный не желтый, а именно бесцветный пушок.
Аллергии этот крем не вызывает, раздражения тоже. Процедуру я повторяю где-то раз в 3-4 месяца. Чаще и не требуется.
Смешиваю в форме 2 крема. Крема Т1 надо в два раза больше, чем крема Т2.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |