Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-фиш треска" - Очень вкусная рыбная паста.
Достоинства: Очень вкусная, филе рыбы чувствуется на вкус
Недостатки: Как всегда консерванты и Ешки
Здравствуйте мои дорогие читатели. Хочу поделится с вами вот такой небольшой баночкой с рыбной пастой
Пластиковый стаканчик с весом продукта в 150 г. На лицевой стороне можно внизу сразу же заметить дату изготовления и срок годности.
Посмотрим состав:
ну конечно же кроме филе рыбы, присутствует куча различных консервантов, куда ж без них.
Стаканчик запечатан вот такой этикеточкой под крышечкой
Здесь мы можем прочитать данные о производителе, а также сроки годности и режим хранения.
Рассмотреть содержимое возможно только через дно
Вскрываем и видим однородную массу
Пробуем на вкус, просто замечательно, придраться не к чему, ощущаются кусочки рыбы, делаем бутерброды к завтраку.
Оставшееся закрываем крышечкой и в холодильник, не забываем, что вскрытое можно хранить не более 48 часов. Столько конечно она у нас не простоит, потому что съедят одним моментом сразу.
Для любителей рыбы и таких изысканностей рекомендую попробовать.
Посмотрим состав:
Стаканчик запечатан вот такой этикеточкой под крышечкой
Рассмотреть содержимое возможно только через дно
Вскрываем и видим однородную массу
Для любителей рыбы и таких изысканностей рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусная рыбная паста. |