Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black - Лучшая из лучших!
Достоинства: идеально разделяет реснички не утяжаляет
Тушь для ресниц LOREAL PARIS «Объем миллиона ресниц SO COUTURE»
Самая шикарная тушь! Моя любимая, пользуюсь ею уже много лет! Благодаря ей, взгляд становится ошеломительным!
Перепробовала много различных тушей и дешевых, и дорогих, но эту тушь не заменит ни одна другая! Прокрашивает каждую ресничку, делая их длинными и пушистыми. Ресницы после неё выглядят так, будто я их нарастила. У меня, конечно, не три реснички, и длина приличная, но такого эффекта от другой туши не замечала. Прекрасно разделены, не требуют дополнительного подкручивания щипцами. Совсем не осыпается в течении дня!!! Не ожидала, что такое возможно). Я вечно маялась с тем, что приходилось в течении дня вытирать тушь под глазами.
Щёточка для меня удобная, она силиконовая, маленькая, с аккуратными силиконовыми щетинками. Тем самым, хорошо прокручивает. Не сухая, но и не течет, что-то среднее. Приятный запах ванили)
И не мало важное для меня в этой туши, что она смывается как плёночка с ресниц, достаточно хорошо намочить и снять с ресниц как «чулок», без этого эффекта «панды» на глазах!
Тушь великолепна, есть приятный бонус – цена!!! Всем рекомендую! Многие подружки на нее перешли!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая из лучших! |